Photobucket

sexta-feira, 15 de fevereiro de 2013

Os pneus estão murchando!!!

Oi pessoas!!!

Que legal que gostaram da receita (e da foto da gordice, rsrs).
Hoje eles comeram pão com o requeijão e disseram que tava muito bom. Provei um pouquinho também.
Só achei que o queijo estepe deixou o sabor forte, não ficou parecendo requeijão... No próximo só colocarei parmesão e um pouco de mussarela.

A foto onde aparece os brigadeiros, é um bolo de chocolate com brigadeiros por cima.
Bolo de saquinho (usei da marca Renata)
4 ovos,
1 iogurte (pode ser qualquer um de 170g, usei 1 pote de Paulista desnatado e um potinho daqueles de morango, baratinhos),
1 medida não cheia de óleo de girassol, ou canola ou até de soja mesmo (uso o pote pra medir e coloco um pouco mais da metade)
1 pacote de mistura para bolo de chocolate.
Bate por uns minutos (uso a batedeira) e no fim, coloco 1 colher de sopa de fermento em pó e bato na velocidade mínima.
Forma untada e enfarinhada, uns 40/45 minutos de forno a 200º.
Fica um bolo mega fofo.
Ainda quente, eu despejo uma receita de brigadeiro mole pra deixar úmido.
Cubro com ganache (1 barra de chocolate meio amargo derretido com uma caixinha de creme de leite)
Bolo pronto, faz uma receita de brigadeiro, faz bolinhas, passa no granulado e deixa gelar.
Esqueci de tirar foto dele cortado, mas fica bonito e gostoso. As crianças comeram tudo,
Eu gosto de comer com um pouco de leite, pra ficar ainda mais molhado e menos doce.
Dá pra comer... bem de vez em quando.
Domingo eles querem outro, mas com chocolate branco...

Bem, gordices a parte... faz 3 dias que estou muito comportada e já sinto que os pneus estão menores.
Faz 3 dias também que estou tomando chá verde.
Preparo 1 litro e meio de água quente (não pode ferver), coloco quase 2 colheres de chá verde, e dois saquinhos de chá mate. Hoje coloquei um de mate e um de camomila.
Deixo esfriar, encho de gelo, espremo um limão e adoço com um pouco de adoçante.
Sinto que desincha tudo! Faço muito xixi, mais que o normal!

Só estou tomando pq achei uma caixa esquecida lá no armário... não sei se continuarei quando acabar.
Chá verde faz minha pressão baixar...

Hoje já fiz uns contatos de trabalho, fui à feira, tomei caldo de cana com gengibre (delícia) e logo mais, vou dar um tapa nos azulejos da cozinha que estão implorando uma limpeza faz tempo!

Todos os dias aqui em SP faz um calor insuportável, e a tarde, lá pras 17:00h, a chuva vem com força total!
Ontem, deu medo!
E como sexta feira os clientes desaparecem, aproveito pra organizar a casa.


Sobre o caldo de cana... sei que é açúcar puro, mas eu tava pingando suor e acabei não resistindo!
Tava bem gelado, com gengibre, muito bom!
Uma vez, de vez em nunca, pooode, rsrs.

Ah, ontem fiz mais uma experiência culinária e deu certo!
Pro jantar, fiz filés de frango pra eles e achei um kilo de merluza congelada no freezer.
Dai pensei e resolvi testar a receita de escabeche.
Sempre faço com sardinhas e achei que daria certo com merluza. E deu!
Merluza escabeche:
Filés de merluza, panela de pressão e temperos.
Coloquei azeite no fundo da panela, coloquei os filés, temperei com 2 pacotinhos de tempero pronto, pimentas, manjericão e alho picado. Joguei um pouco de vinagre de hortelã, fechei a panela e deixei 15 minutos.
Espera esfriar bem e só abre quando estiver bem frio.
Ficou muito bom!
Tanto que deixaram o frango de lado e comeram tudo a minha merluza!

Cara, eu sou uma pessoa saudável... o que estraga são as guloseimas que eu teimo em comer! kkkkkkk.

Mas, é isso!
As coisas estão melhorando, as medidas diminuindo e tenho certeza que termino esse mês pelo menos com 59 kilos, há!

Beijos e volto depois.


4 comentários:

Bia Lima disse...

Nossa, que delícia!!! Esse caldo de cana deu água na boca, viu!!!
Acho que não tem nada de tao grave!!!
Gostei muito da postagem. Beijos

Carla Renata disse...

eu tenho mais ou menos meia caixa de chá verde no armário tbem.. mas to sem coragem nenhuma de tomar akela coisa viu..kkkkkk ... quanto a garapa.. amoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo com muito gelo e pode até ser com um pouquinho de limão... mas se não tiver limão nao tem problema.. desce gostoso do mesmo jeito..rs. bjokas lindeza e sucesso sempre

Anônimo disse...

Thanks for аnother fantastiс artіcle. Where else maу ϳuѕt anуbody
get that kind of іnfoгmatіon in suсh a
ρerfеct approach of writing? I've a presentation subsequent week, and I'm on thе look for such infоrmation.


mу ωeb blog: furniturecreator.com

Engenheira Dietética disse...

Mulher, adoro essas receitinhas caseiras kkkk eu perguntei qnt rende o requeijão caseiro... beijos

Progresso

NeoCounter