Oi pessoas!!
Então, por enquanto as novidades são: 2 dias sem nenhum sinal de azia. NENHUM!
"Cês" tem idéia do quanto isso é bom????
Dai que tenho pesquisado vários blogs sobre alimentação alternativa e principalmente sem farinhas e glúten.
E tenho um problema sério no café da manhã. O que comer??
Ví muitas receitas de pão sem farinha de trigo e resolvi meter a mão na massa e tentar um pão legal.
E não é que deu certo??
Ontem pedi pro marido trazer farinha de arroz e hoje testei meu primeiro pão.
FICOU UMA COISA "DILICIOSA".
Só um detalhe... fiz meio a olho e não lembro bem as quantidades que usei, então, farei novamente e amanhã posto a receita, ok?
Uma coisa eu "agarantio" - FICOU BOM MESMO!
Amanhã eu faço e anoto certinho as quantidades e conto prazamigas.
Beijocas!!!
2 comentários:
lindeza. pode variar tbem com fécula de batata, polvilho, farinha de mandioca, farinha de milho, farinha de amendoa, pis e por aí vai..rs.. bjokas
Conta meeesmo! hahaha
Fiz um post respondendo a inúmeras perguntas sobre o que era o treino da vovó!
É um treininho relativamente fácil, que dá pra fazer em casa rapidinho.
beijo
http://desapegafastfood.blogspot.com.br/
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