Are, essa é a receita. Quem quiser, é só copiar e fazer. Fica muito bom.
Comer de preferência uma fatia, rsrs. Depois de frio, eu costumo cortar uma fatia, passar manteiga e aquecer no microondas. Fica molinho e pra comer tomando café, não tem nada melhor... mas atenção - 1 FATIA EQUIVALE À 20 PONTOS. É GOSTOSO, MAS NÃO EXAGEREM...
Pão de farelo de trigo
INGREDIENTES:
1 ovo
3 tabletes de fermento para pão
1 copo de óleo
3 copos de leite
1 colher de sopa de açúcar mascavo , ou açúcar comum
1/2 colher de sopa de sal
3 xícaras de chá de farelo de trigo
4 xícaras de chá de farinha de trigo (ou até dar o ponto - soltar das mãos)
MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador o ovo, o fermento, o sal, o leite e o açúcar.
Acrescente o farelo de trigo e a farinha de trigo.
Sove a massa.
Se precisar pode colocar um pouco mais de farinha para dar o ponto.
Divida a massa em três e enrole os pães.
Deixe crescer coloque no forno a 180º graus.
Asse até dourar.
Para fazer meia receita, coloque 1 ovo, 2 tabletes de fermento e o restante dos ingredientes, divida por 2.
Nenhum comentário:
Postar um comentário