Photobucket

terça-feira, 26 de abril de 2011

E depois da Páscoa...

Oi pessoas

Tomara que tenham passado bem esse feriadão.
O meu foi muito bom.

Fiz quase tudo que programei e comi um pouco mais de chocolate do que devia, rsrs.
Por conta disso, tive dor de estômago e dor de barriga. Não chegou à diarréia, mas quase.

Na sexta feira preparei arroz com camarão, bacalhau com batatas (receita lá no final) e fritei alguns porquinhos pro marido.
Comi bem. O restante do bacalhau tá congelado. Ficou maravilhoso.

No domingo acabei indo pra casa da sogra.
Cunhada foi em casa nos chamar pra um churrasco.
Fui, embora eu não coma carne.
Não estava muito bem do estômago e comi duas colheres de maionese com duas de farofa.
Tinha frango na brasa, mas não estava com vontade.
Jantei uma sopinha de pacotinho e uma garrafinha de iogurte Densia de morango.
Não gostei. Achei muito ralo e muito doce.
E como nem tudo é perfeito... comi duas colheres de doce de leite, mesmo tendo passado mal por causa do chocolate, rsrs.
Resultado? Dormi com vontade de vomitar. Uma azia...
Não faço mais.

Ontem eu pesei:63 kilos.
Não vou desistir de baixar esses números.
Eu estou gorda e pronto.
O espelho me mostra isso, eu sinto isso e embora as roupas não estejam estourando, sinto que podiam cair melhor.
Ana pesou 37,1.
Deixarei pra pesar todas as segundas.

Filhote não sentiu mais cólicas, graças à Deus.
Eu não senti nenhum incômodo na mama nesses dias. Só hoje que notei um peso maior... estou em TPM e elas costumam inchar, mas não senti dor.

Falando no filhote, segunda feira ele fará 15 anos!
Caramba... ainda ontem era o meu menininho...
Hoje esse menininho carrega a mãe no colo.

Já falei que eu tenho um puta orgulho desse moleque??

Vou preparar um post pra ele semana que vem.

Receita do Bacalhau com batatas

1 kilo de bacalhau (tirando o sal por 24 horas - lavar a cada 6 horas trocando a água mantendo sempre na geladeira)
1 kilo de batata asterix sem casca em rodelas grossas.
1 pimentão vermelho em tiras
1 pimentão amarelo em tiras
1 pimentão verde em tiras
1 cebola grande em rodelas
100g de azeitonas pretas e 100grs de azeitonas verdes graúdas e sem caroço
1/2 garrafinha de leite de coco
alho, colorau e azeite.

Coloquei numa panela grande um pouco de azeite e dourei levemente o alho picado e acrescentei o colorau.
Tirei do fogo e fiz assim:
1 camada de batatas
1 camada de cebolas
1 camada de bacalhau
1 camada de pimentões
E vai intercalando até terminar com as batatas.
Entre uma camada e outra usei sazon sabores do sul.
Dá umas 3 camadas de cada, portanto, panela grande.
Coloquei no fogo baixinho e quando começou a ferver, acrescentei o leite de coco e metade das azeitonas.
NÃO COLOCAR ÁGUA.
Deixei uns 30 minutos no fogo.
Tirei a panela e transferi pra outra do mesmo tamanho.
É só virar a panela toda pra outra, sem medo. Não desmancha.
O meu tava começando a grudar as batatas...
Acrescentei o restante das azeitonas e pronto.
Fica um visual lindo e um sabor incrível.
As batatas ficam muito, muito gostosas.
Até marido que não gosta de bacalhau se rendeu as batatas.

Vale a pena. Experimentem!

Vou trabalhar mais um pouco... depois eu volto.

Beijos.

2 comentários:

Só não vence quem desiste disse...

Passei para desejar uma ótima semana!!!

*ANGELA* disse...

Ola acabo de criar um blog, passei para dar um oi...
os filhos crescem mesmo, as veze olho o meu e penso nossa parece que tava gravida ontem...rs

Progresso

NeoCounter