Início - 2008 - PESO - 70 KILOS - 1,52 altura. Entrando em manutenção hoje, definitivamente. 26.11.2013 - 59,0 O que baixar, é lucro!
terça-feira, 8 de setembro de 2009
Obrigada!!!!
RSRSRSRS. ACHEI A IMAGEM TÃO BACANINHA... E EXPRESSA O QUE SENTI HOJE CEDO AO ME PESAR.
É... fazia 80 dias que não alterava a réguinha e hoje, dia de alterar, resolvi deixar como estava.
Nesses 80 dias, o peso oscilou bastante, cheguei nos 57, voltei pros 58... hoje deu quase 59!
Mas não reclamo.
Esses 3 dias foi meio "ao Deus dará" ... então, sem sofrimento.
Sábado fiz o pão com a farinha de arroz.
Adaptei a receita que peguei no blog da Valérie (sem glúten). Coloquei gengibre fresco e noz moscada em pedaço. Bati tudo no liquidificador.
O meu ficou mais branquinho, sabor muito bom. Mas a textura... tem que comer usando um prato de apoio, ou deixar uma mão por baixo, pq esfarela muito!
Mas o cheiro, o sabor... muito bom!
Ainda tem metade em casa e continua como estava sábado (faz 3 dias). Muito bom.
Ainda prefiro o pão de polvilho, que também fiz no sábado.
Se é pra substituir o pão normal, fico com ele.
Aliás, esses dias em casa fiz vários pratos (leia-se bobagens).
Inventei de testar o bolo de farinha de arroz também...
Então, vamos lá:
PÃO DE FARINHA DE ARROZ DA VALERIE - BOM. FARIA NOVAMENTE
PÃO DE POLVILHO. FIZ COM QUEIJO RALADO, COM MUSSARELA E PURO. - ÓTIMOS. FARIA TODOS OS DIAS SE POSSÍVEL.
BOLO DE CHOCOLATE COM FARINHA DE ARROZ - MÉDIO. FICA DURO, SECO E DEMORA UMA ETERNIDADE PRA ASSAR. NÃO SEI SE VOLTAREI A FAZER...
Bem, além dessas coisas aí, fiz outro bolo normal, com cobertura, muito gostosinho também. Comi uns 5 pedaços. Pura gulodice mesmo!!!!
Ainda não fiz o macarrão de arroz.
Pretendo inventar algo hoje a noite com ele. Se fizer, mostro depois.
Esse final de semana com feriado foi muito bom.
Não me preocupei com nada, comi o que tive vontade, sem medo.
Na sexta desliguei celular, rádio e afins.
Queria sossego com minha família. Só nós 4.
E consegui!!!!
Ficamos os 4 em casa, assistimos, brincamos, jogamos, comemos.
Dispensamos até convite pra churrasco no sábado e domingo. Foram em casa convidar, pq estávamos "desligados" do mundo.
Acho que tem que ser sempre assim.
Pago um preço por pensar desse jeito. A família dele me acha egoísta..
Mas ele mesmo diz: a família dele sou eu e nosso filhos. Então, nem ligo pro que pensam ou deixam de pensar.
Tem ocasiões em que nos reunimos.
Aniversários, festas de final de ano.
Acho que assim já está de bom tamanho.
Ficar muito junto causa aborrecimentos.
Sou do tipo que prefere ficar em casa, curtindo a cria, namorando... É tão mais gostoso!!!
Pena que as pessoas achem que temos que ficar todos juntos... E ainda me criticam pq eu discordo...
Não gosto, pronto e cabô!!
Não me faço de boazinha pra agradar ninguém. Sou o que sou e sou feliz assim!!
Falta uma semana pro meu níver e acho que não consigo chegar à meta nesse tempo.
Mas estou tranquila.
A maior vitória eu já consegui. E essa, ninguém me tira.
SÓ FICO OBESA OUTRA VEZ SE EU QUISER!!
Já voltei à sanidade e está tudo controladinho desde hoje cedo no café, que foi: 1 xícara de café preto com adoçante, 1 pedaço do pão sem glúten e 3 biscoitos de leite maltado.
Almoço: salada verde e filé de peixe frito.
Jantar: ainda não sei... mas será algo leve, pq eu mereço!!!!
Ah, antes que esqueça: uma dica pra quem tem pavor de adoçante no café:
Eu uso o zero cal e coloco tipo um montão de gotas. Não meço, apenas espirro no fundo da xícara e coloco a café por cima.
Parece açúcar mesmo. Experimentem!
E por enquanto é isso.
Agradeço à Deus o final de semana maravilhoso, o feriado que passei com minha família, todos em paz, unidos e felizes!
Agradeço por ter comido tudo que comi também e o prejuízo ter sido pequeno, hehe.
Agradeço à Deus o dia de hoje e a nova oportunidade de fazer tudo certo.
OBRIGADA!!!!!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
3 comentários:
O meu adoçante é o Magro. gosto bastante.
então foi bom vc ter escrito isso porque eu esqueci de colocar o lá que ele fica esfarelento.
Fiz a mesma receita com um copo de farinha de arroz, um de polvilho doce e um de uma mistura especial sem gluten da Rositos (mas acho que dá para colocar fécula de batata). Assim o polvilho não cola no céu da boca rsrsrsrs
Um beijão
Ô minha linda
Vc como sempre super gentil comigo né?
A M E I seu conselho, vou segui-lo sim!!!
Obrigada pelos elogios
Mil beijosss
rsrs o bolo de chocolate ficou ruim?? rsrs o primeiro que eu fiz ficou legalzinho, já o segundo.. não sei o que fiz que ficou parecido com o seu, demorou pra assar, mas o primeiro em 35 minutos ficou assadinho e molhadinho, vai entender rsrs.
Bjussss!!!!
Postar um comentário