tag:blogger.com,1999:blog-7073811862266211053.post5008887648050728629..comments2023-08-29T13:03:18.759-03:00Comments on Passou da hora de mudar! Por uma vida mais leve.: BOLO DE ARROZ CRU - OPÇÃO PRO CAFÉ DA MANHÃ SEM GLÚTEN!maria/andreahttp://www.blogger.com/profile/10907102121421898651noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7073811862266211053.post-54594200799664025612014-02-01T13:11:14.204-02:002014-02-01T13:11:14.204-02:00Já estava contente com a receita de almôndega e ai...Já estava contente com a receita de almôndega e ainda tem mais essa!? Achei ótima! Volta e meia, uso arroz cozido, batido no liquidificador com ingredientes molhados, para receitas salgadas (tortas e pão), para diminui o uso da farinha de trigo (integral ou não). Mas não tinha pensado em usá-lo para receita doce, muito menos cru! Que dica! Obrigada por compartilhar! O esfarelamento, geralmente ocorre em bolos mornos ou quentes, principalmente quando não se usa, ou substitui parte, da farinha de trigo branca. Aí, achismo meu, deve ter a ver com a falta ou diminuição de glúten, que costuma dar a liga dos ingredientes.Bel Manjericãohttps://www.blogger.com/profile/05276562654308792655noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7073811862266211053.post-4086270293990112882014-01-30T10:59:41.817-02:002014-01-30T10:59:41.817-02:00seria dos meus. se não tivesse evitando carbo..kkk...seria dos meus. se não tivesse evitando carbo..kkkkk.. bjokas lindonaCarla Renatahttps://www.blogger.com/profile/04167491271084258436noreply@blogger.com